Cuchillo Coqueiro Carneadera 1011
"Cuchillo Coqueiro Carneadera 1011
Tamaño: 11”
Sobre los cuchillos Coqueiro Carneadera.
Cuchillo carneaderas presenta láminas con ancho de 1,7 cm hasta 5,6cm de acuerdo con su pulgada de longitud.
Lámina con un mínimo de 4” y el máximo de 13” de longitud.
Todo en acero carbono 1070 con atempere y revestimiento especial.
Mangos de madera de ley reforzados con tres rebites.
Puño fuerte para batidas. "
Tamaño: 11”
Sobre los cuchillos Coqueiro Carneadera.
Cuchillo carneaderas presenta láminas con ancho de 1,7 cm hasta 5,6cm de acuerdo con su pulgada de longitud.
Lámina con un mínimo de 4” y el máximo de 13” de longitud.
Todo en acero carbono 1070 con atempere y revestimiento especial.
Mangos de madera de ley reforzados con tres rebites.
Puño fuerte para batidas. "
Cuchillo Coqueiro Carneadera 1011
"Cuchillo Coqueiro Carneadera 1011
Tamaño: 11”
Sobre los cuchillos Coqueiro Carneadera.
Cuchillo carneaderas presenta láminas con ancho de 1,7 cm hasta 5,6cm de acuerdo con su pulgada de longitud.
Lámina con un mínimo de 4” y el máximo de 13” de longitud.
Todo en acero carbono 1070 con atempere y revestimiento especial.
Mangos de madera de ley reforzados con tres rebites.
Puño fuerte para batidas. "
Tamaño: 11”
Sobre los cuchillos Coqueiro Carneadera.
Cuchillo carneaderas presenta láminas con ancho de 1,7 cm hasta 5,6cm de acuerdo con su pulgada de longitud.
Lámina con un mínimo de 4” y el máximo de 13” de longitud.
Todo en acero carbono 1070 con atempere y revestimiento especial.
Mangos de madera de ley reforzados con tres rebites.
Puño fuerte para batidas. "